VirtueMart
Ваша корзина пуста.


Гарантия и возврат

ГАРАНТИЯ


Мы стремимся к тому, чтобы покупатель получал удовольствие, от приобретенной у нас продукции, поэтому все товары, представленные на сайте buyjabra.ru, проходят предпродажную подготовку, имеют инструкцию на русском языке, сертифицированы, ввезены легально и предназначены для продажи на территории Российской Федерации. На всю продукцию предоставляется гарантия от производителя -  12 месяцев с момента продажи.


ВОЗВРАТ


Возврат и обмен товаров, приобретенных через интернет, регламентируется «ПPAВИЛAМИ ПPOДAЖИ ТOВAPOВ ДИCTAНЦИOHHЫМ CПOCOБOM», утвержденным Постановлением Правительства Российской Федерации от 27 сентября 2007 г. N 612 далее ППТДС и  законом от 7 февраля 1992 г. N 2300-I "О защите прав потребителей" (с изменениями от 2 июня 1993 г., 9 января 1996 г., 17 декабря 1999 г., 30 декабря 2001 г., 22 августа, 2 ноября, 21 декабря 2004 г., 27 июля 2006 г., 25 ноября 2006 г., 25 октября 2007 г., 23 июля 2008 г., 3 июня 2009 г., 23 ноября 2009 г.) далее ЗоЗПП.


Возврат товара надлежащего качества



Мы ценим своих покупателей и стремимся, чтобы Вы оставались довольны от покупок в нашем магазине, поэтому предоставляем условия возврата более лояльные, чем установлено законом. Если по каким-то причинам наша продукция Вам не подошла, провести обмен (вернуть и получить обратно деньги) возможно в течение 14 календарных дней с момента получения заказа (7 дней по ППТДС).


Обмен (возврат) товара возможен, если:

-    сохранены его товарный вид (упаковка, пломбы, ярлыки),
-    потребительские свойства,
-    документ, подтверждающий факт и условия покупки указанного товара (товарный или кассовый чек).


Для совершения обмена (возврата) необходимо написать заявление и предоставить копию документа, удостоверяющего личность.  После оформления возврата в течение 3-х рабочих дней мы вернем Вам деньги (10 дней по ППТДС). При возврате денег сумма доставки покупателю не возвращается.


Возврат товара ненадлежащего качества


Мы уверены в качестве представляемой продукции! К сожалению, существует вероятность, что в ходе эксплуатации могут быть выявлены недостатки, которые невозможно обнаружить при проверке товара до момента продажи. Если неисправности продукта возникнут в срок до 30 дней (20 дней по ППТДС), с момента получения, мы обменяем его на аналогичный продукт или вернем Вам деньги.

Если с продуктом случились проблемы после истечения 30 дней, с момента получения, то Вам необходимо обратиться в наш сервисный центр. Мы обязуемся в кратчайший срок, но не позднее 20 дней (45 дней по ЗоЗПП) с момента обращения, произвести ремонт, а в случае невозможности ремонта, произвести обмен продукта или вернуть деньги.

Обмен, возврат, сервисное обслуживание, ремонт производится в нашем офисе по адресу:


109029, г. Москва, Автомобильный проезд, дом 4, строение 1 с 09 до 18 часов по рабочим дням недели.


Вы можете доставить продукт лично или другим удобным для Вас способом. Если у Вас возникли вопросы, то мы с удовольствием ответим на них. Пишите нам по почте Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript или телефону +7 (495) 287-60-38.